Política de Privacidade

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

Em conformidade com os requisitos previstos na Lei 34/2002 LSSICE, e REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 no que diz respeito à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e a livre circulação destes dados informamos que: 

  • Normalmente é possível usar nosso site sem a necessidade de fornecer dados pessoais. Se seus dados pessoais (por exemplo, nome, endereço ou e-mail) forem coletados em nossos sites, eles serão, na medida do possível, sempre opcionais.

  • Aqui, informamos quando coletamos dados, quem é responsável pelos dados coletados, a legitimidade dessa coleta, para que finalidade a coletamos, o que fazemos com seus dados e como os protegemos, como você pode exercer seus direitos.
 
Mais importante: não compartilharemos, venderemos ou alugaremos suas informações pessoais com terceiros. Posso compartilhar certas informações com prestadores de serviços terceirizados autorizados, necessárias para fornecer nossos serviços a você.

 

1. QUEM É RESPONSÁVEL PELOS SEUS DADOS, A QUEM VOCÊ FORNECE OS SEUS DADOS:

AGRICHEM, S.A., com CIF: A-28419778, com sede em Calle Alcalá 498 1ª planta, Madrid – Espanha. é responsável pelo tratamento dos dados coletados – obtidos através deste site, apps e outros meios digitais ou impressos nos quais www.agrichembio.com solicita dados pessoais.

 

2. RESUMO DE COMO USAMOS SEUS DADOS

Agrichembio.com usa seus dados pessoais para diferentes fins, dependendo do relacionamento que o une a www.agrichembio.com, seja para gerenciar seu relacionamento como cliente, comprar nossos serviços, gerenciar faturamento e garantir que possamos nos comunicar com você de forma eficiente, para enviar-lhe informações como assinante ou para responder às suas perguntas, pedidos de informação, orçamentos, …

 

SISTEMAS DE CAPTURA DE DADOS, OBJETIVOS, LEGITIMIZAÇÃO E TEMPO DE PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS:

Se preencheu um formulário de contacto para efectuar uma consulta, solicitar informações e orçamentos e assinalou a caixa de aceitação correspondente, a base legal ou legitimação do tratamento dos seus dados é o seu consentimento, neste caso os seus dados serão processados exclusivamente para o objetivo Se pudermos responder à sua consulta, eles serão excluídos 7 dias após a última comunicação que tivermos com você, e apenas os registros serão mantidos para fins estatísticos e históricos.

Se você se cadastrar na web através do formulário de cadastro para ter uma conta de usuário e áreas de acesso que são obrigatórias nome de usuário e senha e marcou a caixa de aceitação correspondente, temos o seu consentimento explícito e informado, a base legal ou legitimação O tratamento dos seus dados é o seu consentimento, o objetivo do processamento dos seus dados será autenticá-lo no sistema e dar-lhe acesso a essas áreas privadas. Seus dados serão excluídos quando seu registro de usuário for desabilitado ou encerrado. A qualquer momento você pode cancelar a assinatura como um usuário registrado.

No caso de contratar algum dos nossos serviços, a base jurídica ou legitimação do tratamento dos seus dados é a da relação contratual formalizada e o tratamento dos seus dados terá por finalidade a realização dos procedimentos administrativos adequados, faturação, atendimento ao cliente, notificações técnicas .de segurança, apoio e actualização de serviços, comunicações de modificações de preços ou condições dos seus serviços, inquéritos de qualidade e satisfação e outras comunicações relacionadas com os serviços que tenha contratado, bem como as legais exigidas perante as administrações públicas. Seus dados serão apagados conforme estabelecido por lei 6 anos após o término do relacionamento como cliente.

Se subscreve a nossa mailing list ou indica a sua vontade de receber informação comercial da nossa empresa e serviços, e assinala a caixa de aceitação correspondente, a base jurídica ou legitimação do tratamento dos seus dados é o seu consentimento, a finalidade do tratamento de os seus dados servirão para lhe enviar informações comerciais, novidades, promoções e publicidade dos nossos serviços e produtos. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento, enviando um email para webinfo@agrichembio.rovensa.com ou a partir do email que você recebe em cada comunicação, pode clicar em um link para cancelar a assinatura da lista de assinantes.

Cookies: Quando o usuário se cadastra ou navega neste site, são armazenados “cookies”. O usuário pode consultar a política de cookies a qualquer momento para obter mais informações sobre o uso de cookies e como desativá-los.

Google (Analytics), sistema de rastreamento usado neste site: com essas plataformas de terceiros, as preferências de seus usuários, suas características demográficas, seus padrões de tráfego e outras informações são estudadas em conjunto para entender melhor quem constitui seu público e o que é .o que ele precisa.

 

¿QUAIS INFORMAÇÕES RECOLHEMOS, QUAL A CATEGORIA DOS DADOS QUE PROCESSAMOS?

Coletamos e processamos dados pessoais sobre você quando interage conosco e com nossos sites, e quando adquire nossos serviços. Com base em cada tipo de ação solicitaremos algumas informações ou outras. Por exemplo, em um formulário de contato solicitaremos seu telefone, e-mail e seu nome, porém em um contrato também precisaremos de seu NIF / CIF ou formas de pagamento.

A categoria de dados que solicitamos é a identificação de dados e inclui:

  • teu nome
  • Teu e-mail
  • o seu número de telefone
  • seu endereço postal
  • seus detalhes de pagamento (incluindo seu endereço de cobrança e DNI e / ou CIF, dados bancários, outros, … conforme apropriado)
  • informações relacionadas ao navegador ou dispositivo que você usa para acessar nosso site;
    O IP a partir do qual se conecta, para verificar as nossas comunicações e / ou fornecer essa informação a pedido das Forças e Órgãos de Segurança do Estado, Juízes, Ministério Público, Tribunais, Tribunal de Contas ou Provedor de Justiça.
 

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA
www.agrichembio.com informa que implementou as medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos seus dados pessoais e evitar a sua alteração, perda e tratamento e / ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, o natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam eles provenientes da ação humana ou do ambiente físico ou natural. Tudo de acordo com as disposições do RGPD.
 
Da mesma forma, www.agrichembio.com estabeleceu medidas adicionais para reforçar a confidencialidade e integridade das informações em sua organização. Manter continuamente a supervisão, controle e avaliação dos processos para garantir o respeito à privacidade dos dados.



QUE DIREITOS TENHO?

Você tem o direito de solicitar uma cópia de seus dados pessoais; para corrigir, excluir ou restringir (interromper qualquer ativo) o processamento de seus dados pessoais; e para obter os dados pessoais que você nos fornece para um contrato ou com o seu consentimento em um formato estruturado e legível por máquina, e para nos pedir para compartilhar (transportar) esses dados para outro controlador. 

Além disso, você pode retirar, cancelar ou suprimir o processamento de seus dados pessoais a qualquer momento.

Esses direitos podem ser limitados, por exemplo, se você nos solicitar a exclusão de informações que somos obrigados por lei a manter ou que tenham interesses legítimos obrigatórios.

Direitos:

  • Direito de acesso aos seus dados pessoais.
  • Direito de solicitar sua retificação ou exclusão.
  • Direito de solicitar a limitação do seu tratamento.
  • Direito de se opor ao processamento de seus dados.
  • Direito à portabilidade dos dados.
  • Direito de retirar o consentimento dado. 
 
Para exercer qualquer um desses direitos, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail webinfo@agrichembio.rovensa.com ou por solicitação por escrito dirigida a agrichembio.com, Calle Alcalá 498 1ª planta, Madrid – Espanha. aos cuidados do Departamento de “Proteção de Dados”, indicando claramente a solicitação ou direito que você exerce, bem como seu nome, sobrenome e endereço postal, e anexando uma cópia de seu RG ou documento válido em lei que comprove sua identidade, em a fim de identificá-lo de forma inequívoca.
 
A QUEM OS MEUS DADOS SÃO COMUNICADOS, QUEM MAIS ACESSO AOS MEUS DADOS

www.agrichembio.com pode comunicar os seus dados para cumprir as suas obrigações com as Administrações Públicas nos casos exigidos de acordo com a Legislação em vigor e, se for caso disso, também para outros órgãos, como Forças de Segurança do Estado e Órgãos, Juízes, Ministério Público, Tribunais, Tribunal de Contas ou Ouvidoria.

Da mesma forma, terceiros ou profissionais com os quais a Agrichembio.com trabalhe (Consultoria, provedor de hospedagem web, agências de marketing, ..) poderão ter acesso aos dados pessoais do CLIENTE, e que sejam necessários para a prestação do serviço tanto para acesso à web, comunicações através da web, contratação de serviços, envio de informação comercial, obrigações legais e / ou recolha de dados.

Em nenhum caso essas empresas poderão utilizar seus dados para outra finalidade que não a prevista no contrato de tratamento em nome de terceiros firmado com cada uma delas. Terceiros que processam seus dados:

Nosso provedor de hospedagem na web (Diagonal Hosting), como provedor de hospedagem na web e serviço de e-mail, o serviço de transmissão e armazenamento de dados pela web e e-mail, e como administradores de nossos sistemas web na Internet, terão acesso aos seus dados com o propósito único de resolver incidentes com nossa hospedagem na web, realizar testes de correio, fazer atualizações, resolver e revisar tabelas de banco de dados com erros e outras funções técnicas do serviço contratado e que nos permite dispor adequadamente dos serviços de hospedagem web, registro / s de domínio, e-mail e outros serviços de Internet.

A Agrichem, S.A terá acesso aos seus dados para a correta organização e administração de faturas, contabilidade, cobranças e pagamentos e outras funções administrativas. Para fornecer serviços estritamente necessários para o desenvolvimento de sua atividade, www.agrichembio.com também usa esses outros provedores de serviço sob suas correspondentes condições de privacidade.

  • Plataforma web: WordPress
  • Privacidade das fontes de rastreamento usadas neste site: Google (Analytics)

A Agrichembio.com, para o efeito e como responsável pelo ficheiro, celebrará um contrato de prestação de serviços com terceiros que processam os seus dados, estes irão actuar como Processadores de Dados de acordo com o RGPD. No referido contrato, as instruções da Agrichem, SA ao responsável pelo tratamento para a utilização dos dados, o nível e medidas de segurança aplicáveis ao mesmo e as garantias estabelecidas para a utilização e eliminação dos dados uma vez que o serviço seja realizado acabado contratado.

 

OUTROS TERCEIROS COM ACESSO A DADOS ATRAVÉS DE COOKIES: ANÁLISE DA WEB E REDES SOCIAIS

Utilizamos a ferramenta estatística do serviço Google Analytics. Esses serviços usam “cookies”, onde coleta informações para seu serviço analítico da Web e seu serviço de publicidade. Mais informações sobre isso em nossa política de cookies. Em nosso site, oferecemos links e serviços relacionados a diferentes redes sociais (por exemplo, “Curtir” o Facebook). Se for membro de uma rede social e clicar no link correspondente, o fornecedor da rede social pode associar os dados do seu perfil às informações da sua visita ao referido site.

Facebook: Nas páginas web do www.agrichembio.com onde oferecemos conteúdos do Facebook, utiliza “cookies” para selecionar o conteúdo que é oferecido em cada espaço. Todas as informações sobre o uso de “cookies” feitas pelo Facebook podem ser encontradas no seguinte link: http://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter. Mais informações sobre isso em nossa política de cookies.

No caso de o utilizador partilhar algum conteúdo dos portais web www.agrichembio.com com determinadas redes sociais, existe a possibilidade de esses sites incluírem um “cookie” ao registarem o seu serviço. A Agrichem, S.A não tem qualquer controlo sobre a divulgação e gestão destes “cookies” e recomenda-se ao utilizador que consulte a informação relativa às suas políticas de privacidade.

Nos portais, aplicativos ou outras mídias digitais do Agrichembio.com, há momentos em que são inseridos conteúdo de fotos e vídeos de sites como YouTube, Instagram e Flickr. O conteúdo é inserido nos nossos sites e existe a possibilidade dos sites de referência possuírem “cookies”. A Agrichem, S.A não tem controlo sobre a disseminação e gestão destes “cookies” e, portanto, recomenda-se que as políticas de privacidade destes sites sejam revistas para o determinar.

Você pode acessar as políticas de privacidade das diferentes redes sociais a qualquer momento, bem como configurar seu perfil para garantir sua privacidade. Incentivamos você a conhecer as condições de uso dessas redes sociais antes de começar a utilizá-las:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
  • Google Plus: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
 
Em qualquer caso, Agrichembio.com compromete-se a aplicar as seguintes garantias:
 
  • Não ceder em qualquer caso, a terceiros, os dados recolhidos, fora dos fins descritos em cada recolha de dados e das obrigações legais aplicáveis.
  • Para usar dados pessoais única e exclusivamente para os fins indicados
  • Eliminar os dados pessoais do UTILIZADOR ou interessado, o que incluirá o seguinte período de eliminação dos referidos dados: serão mantidos enquanto for mantida a relação com a entidade e a sua eliminação não for solicitada pelo interessado, também serão mantidos de acordo com os prazos legais estabelecidos.
 

Da mesma forma, Agrichembio.com informa ao usuário que qualquer outra transferência de dados que deva realizar será levada ao seu conhecimento quando prevista ou autorizada pelos regulamentos aplicáveis à proteção de dados, informando-o de forma expressa, precisa e inequívoca dos Destinatários das informações , a finalidade para a qual os dados serão utilizados e a natureza dos dados transferidos, ou quando apropriado quando os regulamentos de proteção de dados aplicáveis o estabelecerem, o consentimento inequívoco, específico e informado será previamente solicitado ao Nome de Usuário.

 

ACEITAÇÃO, CONSENTIMENTO E REVOGAÇÃO

O Utilizador declara ter sido informado das condições de protecção dos dados pessoais, aceitando e consentindo com o seu tratamento pela Agrichembio.com/ e para os fins indicados no aviso legal.

Como você bem sabe e conforme mencionado acima, a qualquer momento você pode revogar seus dados, mas sempre sem caráter retroativo.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Agrichembio.com reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas da indústria. Nesses casos, o Provedor anunciará nesta página as mudanças introduzidas com razoável antecipação de sua implementação.